卧龙区庆祝中华人民共和国成立70周年廉政书画展开幕

2019-09-26


时代中国网消息:在新中国成立70周年来临之际,9月25日上午,卧龙区举办迎接新中国成立70周年廉政书画展。区委书记高贤信,区委常委、区纪委书记、区监委主任郭希朝,区委常委、组织部长徐文凯,区委常委、统战部长陈联咏,区副县处级干部张颖等区委、区政府领导,及区纪委、区文联、区工会等部门全体同志观看了展览。


:微信图片_20190926170807.jpg



此次展览由区纪委监委主办,区文联承办,区书协、美协协办,共在区委大门口展出3天。本次展览活动不举行开幕式和领导致辞,直奔主题,共展出经过专家评选的62件获奖作品,以及各级领导干部和书法名家38件,共100件。这些作品主题鲜明,内容丰富,格调高雅,寓意深刻,有以古代廉政诗词、廉政格言为内容的各种风格和书体的书法,也有代表清廉、坚贞、雅逸的荷花、梅花、山水等内容的国画。此次书画展运用传统的书画形式反映廉政主题,宣传廉政思想,清雅生动,贴切自然,很好地表达了卧龙区党员干部自警自律的心声,反映了党员干部对反腐倡廉工作的热切关注和积极支持,展示了卧龙区风清气正、干事创业的良好氛围和形象,得到了各方的大力支持和积极响应,深受广大干部群众的喜爱和欢迎。

供稿:丁旭松 李柯



:微信图片_20190926170825.jpg