宁夏伟港国际生态旅游有限公司主要业务

2019-03-11

宁夏伟港国际生态旅游有限公司主要业务:                          

  十八大以来随着国家产业政策调整和对重点建设项目的扶持,为适应新形势下对宁夏乃至西北地区生态、旅游项目的开发建设。分别在2014年元月10日,国家工商总局核准注册成立了《宁夏伟港国际生态旅游有限公司》;在2015414日在青海省注册成立了《青海伟港生态旅游开发有限公司》。主要经营业务有生态旅游、房地产开发、建筑工程、土石方工程、化工产品、进出口贸易、清真牛羊肉七大类及13项主营业务。

公司主要任务:

  公司以生态旅游项目开发建设为主要任务,以其雄厚的资金实力,率先在宁夏、青海分别投入20亿元、8亿元人民币用于生态旅游开发项目。所有项目资金均为专项资金,目前该项资金已经全部落地。《中国·宁夏伟港国际生态旅游文化中心》建设项目是《宁夏伟港国际生态旅游有限公司》(以下简称《伟港国际》)策划、设计的一个以国际标准化酒店服务功能为主,以生态旅游为核心导向,以多元文化为主题,定位于国际性连锁旅游、经贸洽谈、旅游商品展览、文化交流、地区性体育赛事、娱乐、热带园林式餐饮、水上乐园、儿童娱乐中心等16项功能为基础的建设项目。