甘肃武山公路段在武山县“时代新人说—我和祖国共成长”庆祝建国70周年演讲比赛中夺冠

刘志伟
2019-10-02

时代中国网甘肃消息刘志伟报道;为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题宣传教育活动,按照中央和省市相关部署及县委统一安排部署,923日,武山县举办“时代新人说——我和祖国共成长”庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛。来自各乡镇、各部门和驻县单位的25队选手参加演讲比赛。


IMG_8888.JPG


武山公路段选手杨斌以《初心永不忘甘做铺路石》为题,结合武山段的工作实情,以小见大,用飞扬的激情,朴实的语言,真挚的情感,生动讲述了天水公路局、武山公路段近年来的发展变化,以及在这些变化发展中默默奉献,甚至献出生命的公路人的感人事迹,表达了武山段公路人坚守公路保畅通和努力营造文明、畅通的路域环境的信心和决心。经过激烈角逐,杨斌在全县25队参赛选手中脱引而出,以优异的成绩荣获演讲比赛一等奖,为武山公路段争得了荣誉。在今后的工作中,该段将不断进取,继续发扬公路人的良好形象,将公路养护、保畅工作不断推向新的台阶。


IMG_8889.JPG