绘就贺井新蓝图 奋进治理新时代

2021-04-08

时代中国网湖南讯记者周秋连通讯员唐雪倪报道:   47日,邵阳市北塔区副区长朱祥国带领区应急管理局相关人员到贺井村与新村支“两委”成员一起收看“提升村(社区)治理水平促进共建公治共享”教学片。视频观看完毕后,大家围绕“抓好贺井发展蓝图,为群众办实事”开展学习讨论。

彭微信图片_20210408104620.jpg


贺井村邓书记表示“看到全省各地村、社区干部分享的先进经验和优秀做法,让我学到了很多服务基层的工作方法,也让我对贺井村的发展有了更清晰度的思路。”下一步,他将结合本村实际,进一步完善基础设施建设,提升人居环境,建设生态宜居的美丽贺井。

彭微信图片_20210408104631.jpg


针对当前村工作中的薄弱环节,朱祥国带着关心、责任和支持,主动担责,重点对党建工作、群众工作、美丽乡村建设、产业建设发展等多项工作进行督导,直指问题、细化分类、提出建议,切实为村民解决难题。

朱祥国强调,大家要有紧迫感与责任心,要沉下心来抓治理,抓服务,充分利用现有的资源,积极对接相关部门,打通为民服务的最后一公里,为建设美丽贺井而共同努力奋斗。