北京邵商京鹰战队徒步108公里

周秋连编辑
2019-10-06

“戈壁徒步”为什么成了这个团队中每个人口中的“毕生难忘”?

  那种在荒野行走的过程中,自发形成的团队责任感和荣誉感是任何一种所谓的“团建”活动都无法替代的。苍茫隔壁,寂静至极,行走的每一步自己都能听的清清楚楚。

  我们相信,外部越安静,内心越澎湃!这种内心深处澎湃的碰撞,才能让每一个人真正“携手”团队,“悟”出自己!

QQ截图20191006183621.png

苍茫隔壁,寂静至极,行走的每一步自己都能听的清清楚楚。我们相信,外部越安静,内心越澎湃!这种内心深处澎湃的碰撞,才能让每一个人真正“携手”团队,“悟”出自己!

  从内而外的生发出的激情,才是真实而富有力量的。在置身荒野,身心达到极限的时候,更能找到团队精神的本质。

QQ截图20191006184625.png

   “戈壁徒步”的每一天,都像创业一般,无时无刻经历着:破茧、愤怒、绝望、希望和重生的阶段。

 徒步108公里

  途经湿地、沙漠、砾石戈壁、盐碱地、软戈壁、峡谷、平原、河流等地貌

  无数次经历着“挣扎”、“坚持”和“蜕变”!

 苍茫大地望不到头 天地悠悠

    只有风声和自己的脚步声
     用心行走,脚踏实地
     不论是徒步,还是工作  均是如此

QQ截图20191006184700.png

  每一名队友都说:

  戈壁徒步就是一场修行

  你能磨炼的东西太多

  你能发现的东西太多



 一步,两步,三步……

  通往终点的路上总不会一帆风顺
当快要坚持不下去的时候
当想要放弃的时候
心里总有个声音告诉自己:别放弃!
队友也在鼓励自己:加油!

QQ截图20191006184828.png

 一路上

  我们见证了自己的勇气
自己的力量
自己的潜力
也见证了队友的坚韧
及团队的凝聚力

专业,让生活更简单

  英雄归来,每个人都是自己的“英雄”!

  将来:无惧磨难,一往无前

北京市邵东商会成立于 2018年11月25日,北京市邵东商会成立大会暨第一次代表大会在北京湖南大厦召开,邵东县委书记沈志定及邵东县人大、政协、统战部、商务局领导与邵东籍在京企业家300余人参加了成立大会。

邵东是湖南省县域经济综合实力排名靠前的地区,民营经济发达。邵东人历来就有外出经商的传统,目前至少有40万邵商活跃在全国各地。沈志定说:“县委、县政府要全心全意为广大邵商服好务,40万邵商走到哪儿,我们就要跟踪服务到哪儿。近万邵商在京津冀,我们就要积极主动服务到北京来!”

北京市邵东商会是由在京的邵东籍商界精英企业家组织成立,将秉承“以乡情为纽带,以价值为根本,以商业共赢为目标”的理念,服务好邵东籍在京企业,同时,助力邵东县经济发展,积极推进两地合作。

大会选举产生了北京市邵东商会第一届理事会,唐彬当选为理事会会长,曾小山当选为名誉会长,赵广全当选为执行会长。




北京邵阳企业商会京鹰战队征战戈壁

2019-09-30 北京邵东商会




茫茫戈壁,漫漫黄沙,

天地孤寂,远山苍凉,

神秘、荒凉又充满力量。

每一粒沙石,从远古吹来,

诉说着当年的人马声嘶、悲欢离合,

每一声叹息,从石窟传来,

诉说着英雄远征的荡气回肠。



一晃千年,大梦如斯。

走进戈壁,感受这世界的孤独与壮丽,

荒凉、广袤,

厚重、沉寂,

如魔法般,让人抛开杂念,静观内心。

征战戈壁之旅,一场身心蜕变之旅,

只有真正经历,才能真实地感受到那种脱胎换骨的蜕变。

一座鸣沙山、一条河西廊、一阵驼铃声;

一弯月牙泉、一座敦煌城、一轮新月明;

一杯壮行酒、一颗赤子心、一群浪漫人。



北京邵阳企业商会京鹰战队征战戈壁

1

队长:张翼

副队长:唐康毅

队员:刘卫、刘天任、唐彬、戴婉春、唐安

2

队长:张强峰

副队长:伍俊潼

队员:伍天宝、伍晨赫、刘瑾晞、孙慧市、艾美含

摄影:蓝军

后勤:邓数雯



2019年9月28日,挑战无人区 | 中国敦煌戈壁站出征大典在华夏国际大酒店隆重举行。


用脚步丈量理想,近距离感受敦煌戈壁,北京邵商京鹰战队队员将在接下来的四天三夜里,与日月同行,与天地同生,在这大漠戈壁之上,谱写属于自己的传奇。







Day1 27公里 见过去最荒野的风景,遇见久违的自己。








Day2 30公里 见当下借戈壁日暮,在最后一抹余晖下还原生命最初始的意义。

Day3 30公里 见自己探索人与自然、人与内心、人与人之间的新链接。

Day4 21公里 见未来前方的镜头闪着光芒,在奋进中,坚定未来的希冀。



“敦,大也;煌,圣也。”同样是108公里,我们为什么选择敦煌?两个理由,一是自然景观独特,二是文化内涵丰富。在这条路上,无数的自然奇观在等着我们,我们要怀有一颗敬畏之心,挑战自己而非挑战自然。我们脚下的路穿越古今,跨过历史,每一处风景都有着张骞、霍去病、悟真和尚等人的身影。希望在10月2 日走到终点的时候看到各位清澈的眼睛,感悟到历史与生命的奇迹,原来,你比自己想象的更强大。同时,今年正值建国70周年,没有祖国的繁荣昌盛就没有我们的幸福生活,我们祝愿祖国腾飞,祝愿每一位勇士挑战成功!
征战敦煌戈壁,谱写最精彩的故事人生。